Москва Санкт-Петербург Новосибирск Нижний Новгород Ростов-на-Дону Новости | Карта сайта
Рус Eng
офтальмологическая клиника

Архив новостей

2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002

Актуальные вопросы

Можно ли оформить налоговый вычет на лечение в клинике "Эксимер"?
Читать ответ
За сколько дней до обследования по поводу близорукости надо снимать контактные линзы?
Читать ответ
Можно ли исправить близорукость, если есть чернику и морковь? (витамины, БАДы)
Читать ответ

акции и скидки

Москва | Другие города
пн-вс 9:00-20:00

Новости

24 января 2017
Новый эксимерный лазер: восстановление зрения за мгновения

Арсенал московской клиники «Эксимер» пополнился новым уникальным оборудованием – лазерной установкой последнего поколения, позволяющей восстанавливать зрительные функции у пациентов с диагнозами «близорукость», «дальнозоркость» и «астигматизм» наиболее эффективно. WaveLight EX500 – самая совершенная на сегодняшний день эксимер-лазерная платформа.

Среди преимуществ нового лазера – высокая частота импульса 500 Гц. Благодаря такой скорости работы роговица не подвергается термическому воздействию, что предотвращает ее обезвоживание во время процедуры – соответственно, восстановительный период после коррекции сокращается и протекает максимально комфортно.

Еще одним достоинством WaveLight EX500 является наличие системы фокусировки лазерного луча по центру зрачка, краю роговицы и радужной оболочке, позволяющее обеспечить максимальную точность лазерного воздействия.

Благодаря наличию единого сервера для диагностического оборудования и хирургического лазера полностью автоматизирован перенос данных, что минимизирует человеческий фактор. Встроенный пахиметр позволяет измерять толщину роговицы в режиме on-line на всех этапах хирургического вмешательства, обеспечивая дополнительный контроль глубины воздействия.

Добиваться в ходе выполнения коррекции наилучших зрительных характеристик позволяют особенности лазерного луча, обеспечивающего гладкую поверхность на месте воздействия, и специальные инновационные технологии, которые предотвращают появление сферических аббераций и эффекта гало в темное время суток (ореолов вокруг автомобильных фар, вывесок и других источников света).

WaveLight EX500 – лучшее, что может предложить современная офтальмология в области коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма на сегодняшний день.

29 декабря 2016
Специальные цены на лазерную коррекцию зрения

Надоели очки и контактные линзы? Лазерная коррекция – выбор тех, кто не хочет мириться с плохим зрением. В офтальмологических клиниках «Эксимер» в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону действуют специальные доступные цены на лазерную коррекцию зрения. Начать новый год с нового зрения – отличное решение!

Поделиться

Отзывы

20 января 2017
Перевезенцева М. П., Нижний Новгород
От всех пациентов желаем Вам всему коллективу за добросовестную работу за хорошую отзывчивость к людям. Желаем вам крепкого здоровья...
19 января 2017
Петров Александр Александрович, Ростов-на-Дону
Выражаю искреннюю благодарность вашей клинике,за чистоту в клинике, всему персоналу, с которым пришлось столкнуться в процессе...
19 января 2017
Плахин Николай Геннадьевич, Новосибирск
Большое спасибо хирургу Лих Ивану Александровичу и всем врачам центра за хорошее отношение и отличную работу, стал видеть на все 110%...

Опросы

Катаракта? Когда делать операцию?
Спасибо за участие в опросе!
Ваше мнение очень важно для нас.
Всего проголосовавших: 3026 чел.
Катаракта? Когда делать операцию?
Надо подождать когда "созреет"
21% (636 чел.)
Как только катаракта будет мешать видеть
26% (777 чел.)
Альтернативы нет, поэтому делайте быстрее - меньше последствий
53% (1613 чел.)